Найди меня среди своих печалей От грусти в поиск в

Адрейн Анатольев
Найди меня среди своих печалей
От грусти в поиск вбей мои фио
Когда от безысходности страдаешь
И хочешь чтобы что то помогло

Оставлю для  тебя свою страницу
Создам от нервов сопли теребя
И вглядываясь в незнакомых лицах
Задумаешься кто любил тебя