Что не спишь, разбойник...

Шинар Аимбетова
Что не спишь, разбойник,
Жаждешь крови-бойни?
Голова без царя – не воин,
Не на коне, а на пони.

Что вурдалак не можется,
Душ, пропащих не множится?
Пришёл конец эпопеи,
Развалин твоей Помпеи…

29 марта 2021 г.