Она не вынесла его стихов

Майя Расказова
 

  Такая была любовь!
Она просила больше читать стихов!
И в магазин ходила,и борщ варила,
и даже Сашку боготворила.
Сидела молча напротив,
Была абсолютно не против
секса в любой момент,
Он читал ей стихи,
А в ответ-апплодисменты!
А иногда и бурные овации
С присущей ей элегантной грацией.
Такая была любовь,
Что не описать!
Он мог ей стихи часами читать,
Она слушала,хотя хотела спать!
Но ей мечталось душу его понять,
Мир его поменять,
сделать его покладистым,послушным,
Чтобы и в мороз,и вечером душным
Он был при ней
И писал только о ней...
Не замечая за окном фонарей!