Я жду..

Игорь Прохоркин
Любима или не любима?
Где одиночества черта?
Душа что верит, так ранима
И миром правит суета.

В моей груди не счесть вселенных,
Сто тысяч солнц в любви горят
И искры нежности нетленной,
Как бесконечный звездопад.

Я жду давно и ждать не брошу,
Кто этот дар готов принять,
Кому по силам эта ноша.
Пусть вечность.. я готова ждать.