Я вернусь к тебе..

Вероника Ярник
Я вернусь к тебе солнышком
я вернусь к тебе ветром
я вернусь светлым облачком
ярким солнечным светом..
 
я согрею теплом своим
и развею сомнения
И меня ты почувствуешь
в ветерке дуновения

И закроешь глаза свои
все моменты припомнишь
я с тобой буду рядышком
Каждый миг пока помнишь

Солнце будет лучистое
ветер рядом с тобою
Даже если безветренно
Небо тучами скроет.

Я пробьюсь ярким лучиком
Через темные тучи
Обниму тебя мыслями
Настроение улучшу

Обернусь малой птичкою
Соловьиною трелью
Пением чистым заливистым
И зовущим к веселью

Жизнь всегда продолжается
В новом образе  тоже
С телом жизнь не кончается
Хоть увидеть не сможешь

Обернусь в небе облачком
Легким, нежным единственным
И причастность раскрою
К тем событиям таинственным
 
Что ложились картинками
В синеве безраздольной
Я прощу, не грусти обо мне
Плачешь ты, а мне больно

Не жалей о потерянном
Сбрось с души  это бремя
Ты поймешь, что все чувствуют
Как придет твоё время.

Мы с тобой снова встретимся
Пусть разлука не гложет
Мы с тобой снова встретимся
Быть иначе не может!