Поэту

Тамара Петровна Бабушкина
Нет, не ушёл, поэт славянский.
Я знаю,ты же светом жив.
Поэт российский и крестьянский.
В тебе строкою бьётся жизнь.

Твои стихи правдиво звонки.
Талант. Раздолье мыслей, фраз.
В них узелки глубоки, тонки.
А строки точны без прикрас.

Сияй строка, славянской далью.
Отвагой страстной,буйством строк.
Горчит душа. Но сердце сталью
Крепится.- Радости исток!

Ты был и есть. И будешь вестью
Славянской, с русскою судьбой.
Вот потому страдают песни,
Не покаянные собой!
10.05.2022.