Дякуем спецназу

Лариса Дмитриевна Чайка
Подивись Тарас Шевченко,
На свою Украину.
Ще такой её не бачив.
Вся стоит в руинах.

Вже не пойдёт Катерина в поле,
В поле жито жаты,
Бо наткнеця там на мины,
Може там взорваться.

Долгожданные москали пришли
Рятуваты.
А нацисты так лютуют,
Просят всё у Нато .
Дайте вы нам жевелины,
Будем защищаться.

Будем все мы панычи,
Будем плакать у ночи,
Бо не буде газу,
Дякую спецназу.