открой

Вероника Три
Если попал в огромный глухой тоннель
Просто закрой глаза и иди на свет
Тот, что несешь в себе, и все время верь
Свет, что горит внутри ярче ста комет

Если попал в огромный глухой тоннель
Просто раскрой глаза и шагни во тьму
Если в пути не найдется наружу дверь
Дверью придется стать тебе самому…

Если один остался в кромешной мгле
Слушай свои шаги и иди вперёд
Пусть для кого-то след превратится в свет
Пусть он увидит путь, за тобой пойдет