***

Анфиса Третьякова-Федина
Град барабанит, грохает по окнам.
И каплями ползет по стеклам дождь.
А ночью заметает снегом мокрым.
Не осень, не зима, сейчас. Ну, что ж?

А я, уютно завернувшись в одеяло,
С чайком горячим огоньки ее ловлю,
Я даже в глазки спички повставляла:
Терплю, терплю чтоб думать, и не сплю!

Закрыв от новостей свой инстаграмный профиль
Мгновенью я хочу не упустить.
Кто говорил, что сон снимает кофе?
Я ж думаю чайку еще разок испить.

Машины фарами опять сигналят "морзе"
Куда спешат? Нам это не понять.
Лишь лужи, что застыли на морозе,
Вновь разлетаются, их скорость не унять.

Я ж задержусь в минутах созерцания.
Не каждый интернет способен угадать
О мыслях в голове в миг написания
Стихов моих, что я смогла вам дать.