Украинскому другу

Раиса Коренёк
Коля!
Ты можешь, что-то изменит?
Душа тоскует и томится.
Со злобой невозможно жить.
Она, съедая, веселится.

Я понимаю боль утрат.
Не ведали, что так случится.
Ведь ты по-прежнему мне брат?
Боюсь я в этом усомниться.

Не отрекайся от меня.
Мы вместе выросли с тобою.
Детдома дружная семья.
Но разбросало нас судьбою.

Граница разделила нас.
Но это ничего не значит.
По-прежнему люблю я вас.
Желаю мира и удачи.