841 Волшебник вальс

Виктор Панов
Чувства – мечи, что упрятаны в ножны.
Сердце томится и всё ждёт момент!
Будущий год наступил осторожно –
новых возможностей ассортимент.

То – неугодный, то вновь приближённый,
то - ураган, то вселенский покой.
Взгляд карих глаз – им одним окрылённый,
вмиг достигаю черты роковой.

Лёгким кружением белых снежинок
ночь волшебства дополняет красы.
Пусть будет больше желаний невинных!
Пусть отмеряют лишь счастье часы!

Россыпью звёзд наш маршрут освещают
рок и судьба, и с него не свернуть.
Руки целую твои, дорогая.
Добрым и лёгким пусть кажется путь.

То, что подарено нам при рожденье –
маленький мир из мечтаний и грёз,
встречей желанною приумноженье
ветер святой в этом вальсе  принёс.

Нежным нектаром разлился по венам
запах ромашек  в июльских полях.
Самым родным, дорогим, драгоценным
вкус поцелуя застыл на губах.

Всё заливает густой акварелью
грусть из бокала, что поровну пьём.
Как далеко до весенней капели!
К той, что с надеждой стремимся и ждём!

Греет сердца это  чудо-мгновенье.
В них расставания плавится тень.
Мне улыбнись, подними настроенье.
Взглядом скажи, что грустила весь день…

4.01.2017.