Бессмертный полк

Вовчик Проскурин
Бессмертный полк.
Как много лиц, что пали и живых.
У нашей памяти свой долг
Не забывать солдат своих.

Снова в строю.
И вместе мы чеканим шаг.
Они страну свою
Освободили взяв Рейхстаг.

Уж столько лет,
Никто из павших не забыт.
Подвиг воспет,
Страна героев своих чтит.

Здесь стяг Победы
Все флаги вьются на ветру.
С портретов деды
Смотрят великую страну.

Так много тех
Кто до Победы не дожил.
Но пал фашистский рейх
Бессмертный полк нас объединил.

Гламурный запад
Не сможет нас разъединить.
Нас не разграбят
Себе лишь могут навредить.

  ©  В.П.     10.05.2022           11:15