В больнице

Инна Ф.
Судьбы моей разгадан ребус,
расплывчат и неярок свет.
И ничего дороже нет
двора в окне и края неба.
Стекает осень по стеклу,
горька больничная прохлада.
А сердцу так немного надо:
чтоб ты под вечер заглянул,
принёс два яблока больших,
да кофту старую из дома,
и улыбнулся бы знакомо…
И я поверила бы в жизнь.