Не улетай, птица-душа...

Инна Ф.
Не улетай, птица-душа,
дай дописать эту печаль,
на острие карандаша
небо серебряное докачать…

Я бы родилась ещё и ещё 
в городе сером возле воды,
снова бы слёзы стирала со щёк,
снова влюблялась бы до беды...

Утром бы слушала, не дыша,
как в подреберье солнце поёт.
Не улетай, птица-душа,
дай дописать счастье моё.