Если жив, был Сталин

Надежда Бубнова 3
Европа и запад, душу дьяволу продали.
С дьяволом сделку заключили.
На карте мира, Россию удалить.
Мы им отчизной помешали.
Теперь, хотят её нас лишить.

Если жив, был Сталин.
Что он, им бы ответил?.
У него, были нервы из стали.
Наверно бы к коленям склонил.
Врагов прощение у русских, просить заставил.
А если, кто не захотел,
Сразу-того, на расстрел.
Предательство, Сталин не терпел.

Никогда не проснётся Сталин.
Мы сильней, быть не устали.
Годами стали, только сильней.
Не сломать, наши крылья.
А кто осмелиться, сделать больней.
Мы найдём от фашистов зелье.