Образ

Игорь Прохоркин
Твой образ создавала по частичке:
В нём капли мною выплаканных слез,
У одиночества отрезала косички,
Их завернув в платок неясных грёз.

Тоски ночной и долгих ожиданий,
Из песни,что звучала словом - верь,
Из грусти от несбывшихся свиданий,
Из веры,что мою откроешь дверь..