Хороводы кружатся

Екатерина Безгерц
Жизнь продолжается
Всюду слышен смех
Радость возвращается,
Ждёт в делах успех

Хороводы кружатся,
Радует братва
Игры, смех и музыка,
Радость для Отца.

Закрутили весело,
Праздник - благодать
Пляшут детки, радует,
Глаз цветной наряд...

Молодцы и девицы,
Чтоб в клубок сплестись
Потянулись ниточкой,
В солнечную высь....
            09.05.2022