Душа

Игорь Прохоркин
Я душу развесила, как покрывало,
На ветках рябины в вечернем саду.
Все встречи, где вместе с тобою бывала
Слезами пролила в траву - лебеду.

А сердце, что так беззаветно любило,
Закутала бережно в липкий туман.
Пусть с ним растворится все то, что в нем было:
И вера, и нежность, и горький обман..