Говорит Левитан!

Елена Горева
Бойся антисемит, нацист, фашист, подонок!
Левитан говорит, слышно со всех сторонок!
Мощно на зло врагу! Бойся, поганая вражина!
Эти слова не лгут, лишнего даже не спрашивай!
Радио точек весть знает святую истину,
Слушай же, мир весь! Голос глаголит истово!
Всем фюрерам и фюреркам - "Не смейте творить беззаконие!
Иначе возмездие вам!" - Значится в радиофоне
Сводки со всех фронтов... Голос звучит Левитана!
И лишних не надо слов. Аминь, Алиллуя, Асана!
Бойся, поганый враг! Пока Левитан вещает,
Было и будет так, истину обещая!
Наперекор всем врагам, подлости и обману...
Говорит Левитан! Правда в словах Левитана!

               25 января 2022.