Россия победит

Геннадий Мысковский
 
Против нас восстал, почти весь, Запад,
А Америка сворой рулит.
Но уверен: "Им придётся драпать,
В той борьбе Россия победит!"

За Россию! За нашу Державу!
За её крепкий духом народ!
За Победу, Величье и Славу!
Президент нас сегодня зовёт.

Знать, за нами сегодня Мессия!
Нелегка предстоит нам борьба.
Отступать не привыкла Россия.
К справедливости зовёт труба.

И нельзя нам сегодня сдаваться!
Шаг назад, будет полный провал.
До Победы должны продержаться!
"Бить врага!" приказал генерал!

Не страшит вас пускай истерия.
Мы за Родину! Только вперёд!
Есть страна - Великая Россия!
И её Победитель народ!