Момент истины

Виктория Семибратская
Не печальтесь, не плачьте, не бойтесь,
Мир прозрачней и видно втройне.
Сёстры, матери, дочери, жёны
Крест несут на священной войне.
Укрывая молитвой любимых
Поцелуют, наказом печать:
«Честь и правду, родные, несите,
За спиной наша Родина-мать!»
Уготована каждому чаша,
Не минуть тот решительный бой.
Поминутно час истины свяжем,
В ногу с Богом незримой тропой.