Стали...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Хоть тумана жалость...
Землю прикрывала...
И жалело малость...
И собой скрывало...

Земляные ссоры...
Всем и надоели...
А проблем те горы...
И огнём не смели...

Любопытны газы...
Посмотреть и что-то...
Повернут и сразу...
Нет и поворота...

А Земля и знала...
Ей уже не надо...
И всегда страдала...
Сожжено не мало...

У Земли и горы...
И гореть устали...
Земляные поры...
Деревянной стали...

Сергей Скворцов-Апшеронский