Пришла весна

Ирина Журавлева 3
Ты сделай так, чтоб мысли засияли,
А с ними все поступки и дела.
Прогонишь прочь проблемы и печали
Хотя б на миг. И помыслы добра

Окружат вдруг. Ведь в ракурсе обычном
Сегодня трудно правду отыскать.
Пришла весна, казалось бы привычно.
Вот только нужно правильно понять.

Есть много свежести и зелени на грядке,
И детский смех никто не отменял,
Придет победа, будет все в порядке.
Дела за верой, жизненный накал

Пусть не пугает. Если испытаний
Нам выпало немало пережить.
Есть много добрых, общих пожеланий,
Чтоб мир весна смогла нам подарить.

Она щедра, окружена цветеньем.
Нет равных ей по свежести любви.
И оживет наш край порой весенней.
Мы заслужили радостной весны.

8.04.22.