Начинаем играть

Наталья Федькович
Играть мы начинаем, раз ... два ... три ...
Вожу опять и снова догоняю.
Дарю любовь, она твоя, бери.
Ходи со мной по кромке и по краю

Счастливых дней, весенних, тёплых дней...
Мы не следим за временем ни капли,
И небо звёздных полное огней,
Качает нас как маленький кораблик.

Ты озорно подмигиваешь мне,
Как будто ты совсем ещё мальчишка,
А я молюсь в полночной тишине.
За нас и за тебя без передышки.

За то, чтобы дышать в твоих руках,
Когда меня ты нежно обнимаешь,
Как будто чистым воздухом в горах,
За то, что жизнь для нас дороже рая.