Молитва между строк

Ирина Журавлева 3
Рассказ о трудностях, что выше пониманья,
Их не развеет свежий ветерок.
Душа незримо просит состраданьем.
И лишь молитва льется между строк.

Людские слезы-это не водица.
А дождь смывает каждый уголок.
Жизнь продолжается и нужно потрудиться.
Звучит молитва тихо, между строк.

Здесь Ангелы взирают на рассветы.
Летят картины, как калейдоскоп.
И позднею весною не согреты.
Молитва греет душу, между строк.

Весна, ты принесла с собой цветенье.
И жизнью наполняется росток.
Придет победа, будет возрожденье.
Молитва в помощь, пусть и между строк.

21.04.22.