Лети, Душа моя, лети

Аэль Елена Герасименко
Идут года, как поезда… в них суета
Тернистый жизни путь… в нем полнота
Вся чаша выпита до дна… Все неспроста
Вперед ведет моя Звезда… там простота
В небытие уходят дни… мы не одни
И в том, что было не вини… себя прости
Того, что было не вернуть… к вершине путь
Свободы воздуха вдохнуть… еще чуть-чуть
С дыханьем мира в унисон… уходит сон
Небесный звездный перезвон… все это - ОН
Преображаемся Огнем… священным ОМ
Душою выбранным путем вперед идем
Путь безконечный впереди… эоны лет…
Лети, Душа моя, лети… на Жизни Вечной Свет
Лечу в Небесные Врата… в них чистота
Со мной летит моя Мечта… в ней Красота

10-05-2022