На пятилетие церкви Свет мира

Дочь Великого Отца
Во тьме свеча уже горела
Прохожим освящая путь
Светильник, масло, всё имела
Свеча горела, не задуть

На высоте её поставив
Бог дал наказ, идти спасать
И заповедав, что не оставит
И сил на дело благое дать

И пусть светильник наш не гаснет
И масла пусть хватает всем
Пришёл Христос ведь не напрасно
Поставил церковь у финских стен

А имя церкви той Свет мира
Пусть освещает в пути она
Никто пришедший не будет сирым
Но будет, как одна семья

Прошли 5 лет и мы окрепли
Всё тот же свет горит во тьме
И пламя это не поблекло
Свеча горит на высоте!

И на огонь живой слетаясь
Пусть души оживают вновь
Ведь от Христа она питаясь
Несёт всем радость и любовь

Благослови Господь и дальше
На годы жизни впереди
И сохрани сердца от фальши
И в небеса нас всех веди!

        10.05.2022