Умягчение злых сердец

Ляля Белкина
  Образ:"Умягчение злых
         сердец".

Умягчая злое сердце,
Богородица в напасти,
Разгоняет вражьи страсти,
Открывая к Сыну дверцы..

Исцеляя наши раны,
Милосердием Небесным,
Указует бессловесно,
Путь любви-дорогу к Храму!