ЛЮДИ

Игорь Евтушенко 1
Люди - как галька -
Шлифуют друг друга,
А волны лениво
Играют вокруг.

И в этом бессмысленном
(вроде бы) мире
Мы рады,  когда
появляется друг...

Скрываясь под пеной
И вновь появляясь,
Мне нужен один только
Искренний взгляд...

Не надо  оваций...
Букетов... Признанья…
Простому сочувствую
Буду я рад!