Война

Ян Фридман
В который раз все стерто ,все обмануты,
Отравлены. На каждом часть вины!
Быть может все мы только тем и заняты,
Войной, войной и все мы часть войны..

Мы виноваты в том ,что промолчали,
Мы виноваты в ненависти и
Мы виноваты в том что мы  писали,
И в том, что не смогли произнести.

Мы позабыли- ненависть заразна,
Проклятья возвращаются втройне,
Война по своей сути безобразна,
Особенно когда живешь в войне.

Нам лгут с экранов нелюди и скунсы,
Но мы как будто обрели покой
В том ,что мы выбираем ложь по вкусу
И с гордостью несем перед собой!