не смотри на море купи воды

Сергей Николаевич Божко
не смотри на море купи воды
не берись за работу без оплаты водой
на базаре бутылка с ценой от балды
курс валюты мелочь дорогой удой

обещают воду на такой-то час
а когда закончится наконец
то пустую тару заберёт камаз
насыпать курган на реке Донец