10 мая 2022 года в Риге

Михаил Эскин
Убрать цветочную поляну
Решили местные вожди.
От нашей Рижской думы сраной
Другой реакции не жди.
Ы-ы-ы… (читать как акростих)

* * *

Нас власти бульдозером давят, похоже.
Убрали цветы - мы их снова возложим.
На тех, кто святыни обносит забором,
Мы тоже возложим, но только с прибором!