Я на мушке

Любовь Свирид
Прострел открытый,
Я на мушке,
Шлёшь прямо в сердце свой укор.
Расцвел, как чудо, на опушке
цветок весенний, взяв простор
в свои мохнатые ладони.
Держал на них он небеса,
И, распрямившись, как на троне,
аквамарином награждал леса.
10/05/2022г. Л. С.