Дрифт истории

Виолетта Якунина
Ничего не осталось привычного в мире,
Приуныли заметно, кто жили «на стиле»,
Позолота тускнеет у всех на виду,
Испытания выпали нам на роду…

Очищаются зерна от плевел в итоге,
Оказалось в Европе-то жили не боги,
Оказался Олимп голливудской постройкой,
И по миру ударила вновь перестройка.

Потребителей строй потерял направленье,
Сбился западный компас былого теченья.
Достаем запыленные с полки мозги,
Нужно срочно понять: кто теперь нам враги?

А еще б осознать, в чем идея всей ломки,
Что мы сможем оставить любимым потомкам,
Как сплотиться и силы собрать для свершений,
Не запутавшись в куче сомнительных мнений.

Агитаторы лезут из разных щелей,
Лживы речи продажные тех упырей,
Поливают народ нечистотами в уши,
Как противно порою подобное слушать!

Непростые настали для всех времена,
Только Истина в мире, как прежде одна:
Честь и совесть не купишь, но можно продать.
И Отчизну, и мать за мамону предать.

Вот поэтому слушать лишь сердцем и нужно,
Правда в нем открывается сразу наружу,
Не прикрыться отныне пустыми словами,
Не прославиться черными, злыми делами.

Тот, кто ищет, находит ответ, как исток,
А история - в дрифт, и на новый виток….