В чёрном

Латынцев Евгений Геннадьевич
Вам чёрный идёт, Вы божественны в чёрном.
И трудно удерживать рамки приличий
Фантазий всплывающих рефлекторно...
Приходится. Значит ли, что я двуличный?!

И значит ли это хоть самую малость
Для Вашей, вполне персональной, вселенной?
Предвижу, что Вас раздражает банальность,
Вы в чёрном божественны, несомненно...