Там нет весны!

Анюта Брайз
***
Я живу
В не реальном кинофильме...
Хочу проснуться, но мне не дают.

***
Разделяет
огромная пропасть...
Катятся слезинки по щекам.

***
Снег идёт
И тут и там
Не подвластны свинцовые тучи нам.

***
Зачем жила
Зачем трудилась
Всё далёко укатилось.

***
Нет надежды
Нет причала
Жизнь  куда то вдаль умчалась.

***
Я одна
Лишь тут
Осталась.

***
Много горя
Много слез
Паровоз опять привёз.

***
Подвал
Темно
Дыханьем согревая пальцы рук.

***
Им бы
Немного отдохнуть
Холодный пол не даст уснуть.

***
Вода
По капельке стекает
И на губах тихонько тает.

***
Там нет воды
Там нет весны
И серость стен лишь у беды.

***
Страшно
Очень страшно
Хочется жить - остальное неважно

***
Они попали в западню
А время тянется в аду
Так медленно)))))))

***
А там на верху
Несмотря ни на что
Солдаты смотрят смерти в лицо.

***
Зло и добро
Опять воюют
Холодный ветер в окна дует.

***
Разбиты окна
Настеж двери
И крыши взрывами просели.

***
Разруха
Всюду хлам
Лишь кошка бегает по этажам.

***
Белый город
Почернел
Быть разрухой не хотел.

***
Вновь разрывы
Пули свист
Дьявол тут танцует твист.

***
Опять стучится
Смерть в окно
От взрыва стало вдруг темно.

***
В голове
Лишь мысль одна
Словно звонкая струна))))

***
Я не одна
Я не одна
Меня спасёт моя Страна!

***
Я все пойму
Я все стерплю
Дайте только Родину мою!
       
           05 апреля 2022г.