Моей любимке

Татьяна Малышева 777
В небесах сияет солнце,
Деву русую встречает...
В новый мир дитю оконце,
Ветер-ботько открывает...
Растворяя все преграды,
Род призвал дитя на волю,
И даруя как награду,
Светлу, да Счастливу Долю...
Матерь Лада улыбаясь,
Приняла дитя на свет...
Народилась Катерина,
Краше нынче девки нет.....;;;;;;;;;;;;;;;С днём рождения, моя дорогая ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;