Навеяно рэпом

Игорь Прохоркин
Этот мир сошёл с ума,
В нём все меньше места правде,
От рождения в руки сума
И бредешь с ней истины ради.
Избегая горящие взоры,
Что одной монетой зажгутся,
И  не слушая разговоры,
Как кругом всё и все продаются.
Лозунг этот придуман не мной,
И я больше не глух и нем,
Эй, кто слышит, вставай за мной!
Мы хотим перемен!

Рэп в принципе не люблю, но услышал какой-то вариант на английском, родился свой вариант текста.