Разговор

Игорь Прохоркин
О вас, о вас мои все мысли..
И днём и ночью с вами разговор.
Они над речкой радугой повисли
И в птичий клин вплетают свой узор.

В дождя капели слышно их движение,
К вам на порог осеннею листвой
Моей души ложатся отражением..
А ваши мысли кружат надо мной.