пурпурный

Ао Кёта
давай перекрасим меня в пурпурный,
чтобы в самую пасмурную погоду
в моих волосах закаты горели пестро,
чтобы лицо твое светлое хмуростью
не омрачалось.
смотри на меня глазами влюбленными,
держись мизинчиком за мизинчик.

мы с тобой переждем любую невзгоду

и вместо тысячи солнц
засияем по-новому.