Танец

Елена Говорухина
Дождь мне в окна тарабанит
И зовёт меня гулять.
Я сижу одна в квартире.
Мне не хочется вставать.

Я опять сломалась словно.
Очень больно там,где грудь.
Сердце что ли развалилось?
Я не глотала вроде ртуть.

На дворе весна цветёт.
Ты мне вспомнился сегодня.
Твои бездонные глаза и танец,
Что теперь мой-сольный.