Схватка

Александр Лисафьин
Побеждай, Россия!
На роду начертано
Правдою быть сильной,
Верою бессмертною...

Изначально вороги
Над тобой, как вороны -
Ждут с твоей погибели
Всевозможной прибыли...

Смуты, козни, войны -
Ненависть и ложь!
Братьев в спину нож -
Яд измены гнойной!..

Побеждай, Россия,
Подлый мир насилия!

               10.5.2022