Рефлексия

Евгений Курапин
Шальная радость для пера
(Стихами с Музою сочтемся):
Шлея под хвост - пришла пора,
Т.д., т.п., - мы расстаемся.

Прошло не много с той поры,
Хотя, не то чтобы и мало.
Все устаканили миры.
Воды с тех пор - поутекало.

Осадок всяческих обид
Во мне остался по итогу.
Но иногда меня томит
(А, может быть, и слава Богу?) -

Не помнишь, как меня и звать.
Пускай, и не по мановенью,
Ты научилась забывать -
Я научил тебя забвенью.

А в остальном, все хорошо,
Живу за пазухой у Бога.
Что было - было и прошло.
И, вроде бы, не вышло боком.

... Двор зеленеет, месяц май -
Простор для творчества поэта.
Как хочешь, так и понимай
Все это.