Смерть Фашисту

Самуил Вульфсон
Да, мне очень повезло,
Избежал фашиста зло.
Я их просто обманул,
На небо мирное взглянул.
 Очень боялся вой сирены,
Болел, когда дрожали стены.
Смотрел в окошко из коляски,
На смерти огненные пляски.
 Голодный плакал организм,
Скрипел без смазки механизм.
А я, не мытый, в волдырях,
Лежал на маминых руках.
 Война вдохнуло смертью в раз,
Костер любви почти угас.
А фашист, такой гуманный,
Дарил бомбы взамен каши манной.
 Боже собери нечесть эту
И очисть нашу планету.
        МАЙ 2022