Короткое

Людмила Щербакова
Если б знал я, где упасть,
Подстелил соломку бы
Кислое бы не жевал-
Не набил оскоминку
Если б знал, что нету брода
В воду не полез бы.
Если б знал, что будут волки
Не пошёл бы в лес я ...