судьба не гладит по щеке

Стелла Варнава
франсуаза саган оноре брэндон ли
все мертвы
все мертвы
все мертвы
все мертвы
троеперстное знамя из пепла на лбу
вытру мокрой ладонью
оставлю в гробу
в феврале мне придут уже новые вести
если плакать по мёртвым, они не воскреснут

01/02/19