Глаза закрою и уйду

Вячеслав Сергеев
Глаза закрою и уйду,
А вы живите, как хотите.
Я в небе присмотрел звезду
И застолбил на ней обитель.

И не пекитесь обо мне -
Не стою я всей вашей грусти.
Скажите лучше: "Нет - войне"!
Скажи, прошу, народ мой русский.