В две строки

Ольга Ионова
Быть может, заплакать? И вымолить жалость...
Увидела вдруг, что не той оказалась.
Уйду, потеряюсь... Развею обиду.
Он - тем оказался. Ах, сердце, не выдай!
Смолчи, затаись... Всё однажды пройдёт.
Ты будешь смеяться, он тоже - не тот...