Клетка Асмодея

Коршун Илья Корпушов
С пристрастием, раздел бы догола я взглядом,
С усердием, я б отправлял в блаженства вас всегда.
С покорностью, стоял над вашими сердцами.
Покуда жив, жива внутри на вас искра!

Я в пытках Асмодея, в глазах телесных связей,
Тону и утопаю я во снах, игривости вашиих сказаний.
Я сохну по мечтам и наполняюсь влагой.
При виде Аполлоновых мерцаний.

Я в пытке, я страдаю, ради вас!