крест

Александр Киселев 7
мой старый крест
я отдаю тебе
и не взыщи
не мы о том решаем
я перерос его
в нешуточной борьбе
как много нового
ты о себе узнаешь
в нём груз немалый
но и смысла много в нём
к тому ж
кому не должно
не даётся
однажды все мы
к просветлению придём
но потрудиться
каждому придётся

мой старый крест
в нём опыт и болезнь
ты заслужил
когда нибудь поверишь
он легче стал
не зря измучен весь
был столько лет я
и кому такой доверишь...